Pois chiche & champignons
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pois chiche cuits
200 g Champignons de Paris
6 lamelle Tomates séchées
1 Oignon
2 noix Beurre
2 Gousses d'ail
2 càs Persil
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Placer un peu d'huile des tomates dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter oignon et ail. Cuire jusqu'à coloration.
Etape 4 /6
Ajouter pois chiche, champignons, tomates séchées et 7 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 1 min.
Etape 6 /6
Ajouter le beurre et le persil. Bien mélanger et servir.