Poêlée de butternut à l'huile d'olive, ail et laurier
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
EASY FRY MAX 5 L FORÊT Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 g Courge butternut
2 càs Ail en poudre
2 feuille Laurier
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Panier à frites Lèche frite Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Coupez la courge butternut en deux. Retirez les graines, pelez-la et coupez sa chair en cubes de 2,5 cm.
Etape 2 /4
Placez les cubes dans un récipient, ajoutez l'ail, les feuilles de laurier, l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez pour bien les enrober d'aromates.
Etape 3 /4
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Servez avec un mélange de graines de courge et tournesol et de la feta émiettée.