Poêlée de carottes
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Carotte
Demi oignon
20 cl Huile d’olives
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler les carottes puis les couper en rondelles à l’aide du découpe légumes gros.
Etape 2 /4
Réserver les carottes. Remplacer le découpe légumes par le couteau « ultrablade » et découper l’oignon.
Etape 3 /4
Remplacer le couteau « ultrablade » par le mélangeur. Racler le bol avec la spatule pour redescendre les oignons collés. Ajouter l’huile d’olive et faire revenir les oignons.
Etape 4 /4
Verser les carottes dans le bol et lancer la cuisson. 10 minutes avant la fin, ajouter les herbes de Provence et saler/poivrer. Bon appétit.