Poêlée de légumes d'automne
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pommes de terre
200 g Champignons
1 Poireau
1 Branche de brocolis
2 Echalotes
75 g Lardons
10 cl Bouillon de volaille
3 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes moyens.
Etape 2 /5
Détailler le brocoli en fleurettes, émincer le poireau et les échalotes.
Etape 3 /5
Faire revenir les cubes de pommes de terre pendant 5 mn en remuant régulièrement.
Etape 4 /5
Ajouter le poireau et les échalotes émincés ainsi que les lardons. Faire revenir 2 mn.
Etape 5 /5
Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire sous pression 6 mn.