Poêlée de légumes à l'andouillette
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
4 Fenouils
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Petite boite de maïs
2 Andouillettes
5 Knackis
2 CâS d'huile d olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper en lamelles les fenouils et les 2 poivrons puis les rincer sous l'eau avec les grains de maïs
Etape 2 /6
Se mettre en mode dorage (préchauffage) et verser l'huile d'olive dans la cuve
Etape 3 /6
Couper les knackis en rondelles et émietter les andouillettes en retirant le boyau
Etape 4 /6
Verser l ensemble des légumes dans la cuve. Saler/ poivrer à votre convenance et laisser dorer pendant 10 min
Etape 5 /6
Ajouter l'andouillette émiettée et les rondelles de knackis et mélanger le tout
Etape 6 /6
Se mettre en mode de cuisson Mijoter et laisser cuire 20 minutes environ. C'est prêt, bon appétit !!