Pizza sucrée abricots et myrtilles
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
60 g Confiture de fraises allégée
Extrait de vanille
1 Pâte à pizza
80 g Abricots
60 g Myrtilles
10 g Sucre cassonade
Menthe
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez la confiture de fraises et la vanille.
Etape 2 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Placez la pâte à pizza dans la cuve sans papier cuisson. Aplatissez en faisant un léger boudin de pâte sur les côtés. Recouvrez la surface de la pizza avec ce mélange en laissant la bordure de pâte. Ajoutez les abricots coupés en lamelles. Saupoudrez de sucre.
Etape 3 /5
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza 20 minutes.
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson ,ajoutez les myrtilles. Fermez l'appareil et relancez la cuisson en mode Pizza 5 minutes.
Etape 5 /5
Décorez de quelques feuilles de menthe avant de servir.