Pizza sucrée abricot et myrtilles
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 pizza Pâte à pizza
8 Abricots frais
150 g Myrtilles fraîches
3 càs Sucre en poudre
1 càs Miel
1 càc Cannelle en poudre
Menthe fraîche
Préparation
Etape 1 /8
Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette et placez-la dans l'appareil.
Etape 2 /8
Lancez la cuisson.
Etape 3 /8
Vérifiez si la pâte ne gonfle pas et repiquez avec une fourchette. Ne retirez pas la pizza de l’appareil.
Etape 4 /8
Dans un bol, mélangez délicatement les abricots et les myrtilles avec le sucre en poudre et la cannelle. Répartissez le mélange de fruits sur la pâte, en laissant un bord libre tout autour. Arrosez le dessus des fruits avec le miel liquide.
Etape 5 /8
Lancez la cuisson.
Etape 6 /8
Surveillez la cuisson pour éviter que les fruits ne brûlent et que la pâte reste moelleuse.
Etape 7 /8
Après la cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains, retirez la pizza avec précaution et laissez-la reposer pendant quelques minutes.
Etape 8 /8
Garnissez la pizza avec des feuilles de menthe fraîche si désiré, pour ajouter une touche de fraîcheur et une belle présentation.