Pizza hawaïenne
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 pizza Pâte à pizza
10 g Farine
80 g Sauce tomate
100 g Ananas en conserve
100 g Poulet fumé
125 g Fromage râpé
1 càs Huile d'olive extra vierge
Sel, poivre
Basilic frais ou coriandre
Préparation
Etape 1 /6
Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l'appareil.
Etape 2 /6
Étalez la sauce tomate sur la pâte, en laissant un petit bord libre. Répartissez uniformément le fromage râpé sur la sauce tomate. Disposez harmonieusement les morceaux d'ananas et les tranches de poulet sur le fromage. Arrosez d’un filet d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape 3 /6
Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains, retirez la pizza avec précaution et laissez-la reposer pendant quelques minutes.
Etape 6 /6
Garnissez la pizza avec des feuilles de basilic frais pour une touche de couleur et de fraîcheur avant de la découper et de la servir.