Pizza Hawaïenne
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
1 pièce
400 g Farine T55
200 ml Eau tiède
7 g Levure boulangère
1 càs Huile de tournesol
4 càs Coulis de tomate
200 g Rôti de poulet ou jambon blanc
100 g Ananas frais ou en boîte
150 g Mozzarella râpée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Insérer le couteau pour pétrir puis ajouter l’eau et la levure
Etape 2 /6
Lancer le programme Pastry P1 et le mettre sur pause au bout de 30 secondes
Etape 3 /6
Ajouter la farine et l’huile puis relancer le programme
Etape 4 /6
Laisser les 40mn de pause
Etape 5 /6
Étaler votre pâte et préchauffer votre four à 210, puis garnir votre pizza avec la sauce tomate, ananas, jambon blanc/poulet, mozzarella râpée
Etape 6 /6
Enfourner à 210 pendant 15/20mn