Pizza arc-en-ciel
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 pizza Pâte à pizza
10 g Farine
80 g Sauce tomate
1 bouquet Brocoli
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron jaune
0.5 Poivron vert
1 Oignon rouge
80 g Maïs doux
125 g Mozzarella
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Saupoudrez de farine le fond de la cuve.
Etape 2 /6
Déroulez puis disposez la pâte dans l'appareil.
Etape 3 /6
Étalez uniformément la sauce tomate sur la pâte, en laissant un petit bord libre. Parsemez la mozzarella râpée sur la sauce tomate. Disposez les bouquets de brocoli et les lanières de poivron en suivant l'ordre des couleurs de l'arc-en-ciel sur le dessus de la pizza. Ajoutez les rondelles d'oignon rouge et le maïs pour compléter les couleurs de l'arc-en-ciel. Arrosez légèrement la garniture avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape 4 /6
Lancez la cuisson.
Etape 5 /6
À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme.
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez la pizza avec précaution. Laissez-la reposer quelques minutes avant de la découper et de servir.