Pizza arc-en-ciel
- Temps Total 47min
- 20min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
90 g Brocoli
70 g Poivron vert
70 g Poivron orange
75 g Oignon rouge
110 g Tomates cerises
1 Pâte à pizza
50 g Sauce tomate
100 g Mozzarella râpée
Origan
50 g Maïs
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les légumes : coupez les brocolis en petits fleurets, coupez les poivrons en dés, pelez et coupez l'oignon rouge en dés, coupez les tomates cerises en deux.
Etape 2 /7
Placez la cuve vide dans l'appareil. Versez 1 litre d'eau. Salez. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 9 pendant 2 minutes. Au bip : plongez les brocolis et laissez-les cuire.
Etape 3 /7
A la fin de la cuisson, rincez les brocolis à l'eau froide et bien égoutter. Lavez et séchez la cuve.
Etape 4 /7
Placez la cuve vide dans l'appareil. Déposez la pâte et aplatissez-la en faisant un léger boudin de pâte sur les côtés. Recouvrez toute la surface de la pâte avec la sauce tomate. Saupoudrez de mozzarella râpée et d'origan.
Etape 5 /7
Disposez les légumes en ligne par couleur, en réservant les brocolis et le maïs pour les placer sur la pizza une fois cuite. Salez et poivrez.
Etape 6 /7
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza 25 minutes.
Etape 7 /7
Ajoutez les brocolis et le maïs sur la pizza une fois cuite.