Pilons aux olives carottes et pommes de terre
- Temps Total 29min
- 2min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
6 Pilons
3 càs De persil
2 Carottes
2 Pommes de terre
1 Oignon
3 Gousses d’ails
250 ml D’eau
2 càs D’huile d’olive
1 càc Sel poivre curcuma gingembre paprika curry
3 càs D’olives vertes
Préparation
Etape 1 /4
Hachez vos gousses d’ails l’oignon et le persil
Etape 2 /4
Faites rissoler (moyen) votre mélange hachez et vos pilons avec l’huile d’olive
Etape 3 /4
Mettez vos légumes l’eau et les épices et faites cuires sous haute pression
Etape 4 /4
Ajoutez vos olives vertes. Risolage moyen