Pilons de poulet avec ces pommes de terre et tomates
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de poulet
6 Pommes de terre
4 Tomates
1 Oignon
25 cl Vin blanc
1 pincée Ciboulette
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Persil
2 càs Fond de volaille
1 càc Muscade
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon en brunoise Mettre huile d'olive Faire dorer les pilons et les oignons, Attendre 2 minutes avant de retourner les pilons.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux Couper les tomates en tranches,
Etape 3 /6
Sortir les pilons de poulet, Déglacer les oignons avec le vin blanc Ajouter les épices et le fond de volaille. Mélanger le tout
Etape 4 /6
Faire revenir les pommes de terre et les tomates pendant 1 minutes avec le reste de la cuve
Etape 5 /6
Remettre les pilons dans la cuve avec tout les ingrédients. Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Bonne appétit !