Petits pois à la parisienne
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
1 kg petits pois surgelés
2 oignons ciselés
200 g lardons
75 g beurre
300 g carottes
100 ml bouillon de volaille
persil
sel et poivre
ail
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper les carottes en dés.
Etape 3 /8
Emincer les oignons.
Etape 4 /8
Ciseler le persil.
Etape 5 /8
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 6 /8
Faire colorer les lardons, ajouter les carottes, les oignons et l'ail. Les laisser colore quelques minutes
Etape 7 /8
Ajouter les petits pois surgelés, le fond de volaille et le persil. Mélanger. Saler et poivrer.
Etape 8 /8
Cuisson sous pression.