Petits pains tomate basilic
- Temps Total 1h 23min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 55min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
500 g Farine
60 g Bouillon KUB OR MAGGI
30 cl Eau tiède
100 g Tomates confites
15 feuille Basilic
5 g Levure de boulanger sèche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les tomates en petits dés. Ciselez le basilic. Émiettez les bouillons. Réservez.
Etape 2 /7
Dans un récipient, diluez la levure dans l’eau tiède.
Etape 3 /7
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le mélange eau/levure et ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les bouillons émiettés, le basilic ciselé et les tomates coupées en dés.
Etape 5 /7
Laissez pousser la pâte pendant 25 minutes.
Etape 6 /7
Réalisez 8 boules. Laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes.
Etape 7 /7
Enfournez pendant 18 minutes.