Petit pot bébé fondue de poireaux pomme de terre
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro XL, Robot Cuiseur, 15 modes de fonctionnement dont pesage, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, Gris Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
600 g Blanc de poireaux
600 g Pomme de terre
3 Kiri
2 càs Crème fraîche 15%
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Laver les poireaux et les couper en gros morceaux et éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux de tailles moyennes
Etape 2 /5
Mettre les morceaux de poireaux dans le bol et les hacher
Etape 3 /5
Mettre le melangeur dans les poireaux et rajouter au dessus le panier vapeur avec les pommes de terres dedans
Etape 4 /5
Changer la lame, Mettre les pommes de terre avec les poireaux, rajouter les kiris, la crème fraiche, et faire tourner pour réaliser une purée avec des petits morceaux.
Etape 5 /5
Répartir dans les petits pots