Petit déjeuner anglais complet
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
2 Tranches de pain de mie
10 g Beurre mou pour les toasts
4 tranche Poitrine de porc à cuire
2 Œufs moyens
180 g Mini-saucisses ou chipolatas coupées en 3
2 Tomates moyennes coupées en deux
1 càs Huile d'olive
2 pincée Herbes séchées
Sel, poivre
200 g Haricots blancs cuisinés à la sauce tomate en boîte
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Activez la cuve 1. Placez les tranches de pain légèrement beurrées sur la plaque puis sur chaque tranche, faites un puits avec les deux tranches de poitrine. Cassez un œuf au centre.
Etape 2 /4
Activez la cuve 2. Placez les tomates coupées en deux dans la cuve. Arrosez d'huile d'olive et parsemez d'herbes séchées. Ajoutez les saucisses à côté des tomates.
Etape 3 /4
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 4 /4
Dans une casserole, réchauffez les haricots à la tomate puis servez le petit déjeuner anglais sur une assiette avec le toast garni, les saucisses, les tomates et les haricots.