Perles du Japon mangue
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 cl Lait de coco fluide
10 cl Lait de riz
15 g Sucre
15 g Perles du Japon
100 g Chair de mangue bien mûre
2 Pomelo pelés à vif et effilochés
0.5 boule Glace à la mangue
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mixer les ¾ de la mangue avec la moitié du lait de coco et la glace. Couper le reste de mangue en petits dés.
Etape 3 /5
Verser le lait de coco restant, le lait de riz et le sucre. Ajouter les perles. Faire cuire en mode mijoté 20 min.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Répartir dans les verrines et ajouter de la purée de mangue.