Perles du Japon choco-coco
- Temps Total 2h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
40 cl Lait de coco
40 cl Lait demi-écrémé
50 g Sucre
50 g Chocolat noir
60 g Perles du Japon (billes de tapioca)
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait de coco, le lait demi-écrémé, le sucre et le chocolat coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez les perles du Japon. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Versez le mélange dans 6 verrines.
Etape 4 /4
Placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.