Pavé de thon aux olives
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de Thon (ou darnes)
200 g Tomate (ou tomate concassée en boîte)
1/2 oignon haché en petits morceaux ou émincé
25 g Olives noires dénoyautées
25 g Olives vertes dénoyautées
1 càs Huile d’olive
1 càc Herbes de provence
1/2 cube de bouillon de légumes
1 pincée Poivre
1 càc Ail hache ou pressé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Verser l’huile dans la cuve Dorer les pavés de thon
Etape 3 /7
Retirer les pavés et mettre de côté. Ajouter l’oignon. Faire dorer 2 à 3 min
Etape 4 /7
Ajouter les ingrédients. Émietter le cube de bouillon. Mélanger le tout
Etape 5 /7
Ajouter les darnes dans la cuve
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 6 minutes
Etape 7 /7
Dresser avec des pâtes de préférence. Ajouter du persil ciselé.