Pavé de Saumon vapeur teriyaki & écrasé de pommes de terre
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
2 Pavé de saumon
1 càs Ail pilé
1 pincée Gingembre moulu
1 càs Huile d’olive
1 càc Jus de citron vert
1 càc D’huile de sesame
2 càs Sauce soja salée
1 càc Sauce soja sucrée
2 càs Sauce teriyaki
1 càc Sirop d’agave
20 cl Eau tiède
Préparation
Etape 1 /2
Commencez par faire mariner le saumon min 30mn avant de commencer la recette. Pour la marinade mélanger 1 cas d’ail pilé , 1 cas d’huile d’olive , 1 cac d’huile de sesame , 1 cac de jus de citron vert , 2 cas de sauce soja salée et 2 cas de sauce teriyaki , 1 cac de sirop d’agave , gingembre.
Etape 2 /2
Après le temps de marinade , mettre 2 feuilles pliées en deux de papier cuisson ( donc ça fais 4 couches ) dans le panier vapeur et poser les pavés et la marinade dessus . Mettre 20cl d’eau dans la cuve du cookeo puis placer le panier vapeur dedans. Lancer le mode sous pression 5mn.