Paupiettes de boeuf Cheyenne
- Temps Total 1h 10min
- 45min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Beefsteacks minces,larges,aplatis
200 g Chair à saucisses
1 Échalote
1 càc Persil surgelé
1 càc armagnac
1 càc Paprika
1 Oeuf
1 càc Chapelure
100 g Poivrons marinés
50 g Chorizo fort
2 Oignons moyens
1 Gousse ail
2 càs Huile olive
1 càs Huile sesame
25 g Beurre
2 càs Sauce soja
1 càs Gingembre en poudre
1 pincée Sel/poivre
25 cl Vin rouge Bordeaux ou vin blanc
1 càc Concentré tomate
300 ml Eau
2 Coeur bouillon boeuf
1 Coeur bouillon volaille
1 Cube bouquet garni
1 càs Maizena sauceline brune
Préparation
Etape 1 /5
Préparez la farce de préférence la veille ou 2h avant. Mixez chorizo, échalote,persil Coupez les poivrons en petits morceaux ajoutez le tout à la chair avec paprika, sel, poivre,chapelure,armagnac, oeuf et mélangez le tout. Mettre au frigo.
Etape 2 /5
Préparez les paupiettes dans un peu de farine , mettre 50gr de farce par steak , ficelez en croix Coupez les oignons et écrasez l ail Délayez dans un bol le vin avec concentré tomate et maïzena sauceline
Etape 3 /5
Dans cookeo faites dorer les paupiettes dans l huile olive , sésame , beurre avec les oignons et l ail , sel, poivre
Etape 4 /5
Une fois dorer Ajoutez le vin délayé , l eau , les coeurs de bouillons , sauce soja , cube bouquet garni, gingembre en poudre
Etape 5 /5
Mettre sous pression et bon appétit !!!