Paupiettes Orloff Au abricots
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
10 Grosses PDT
250 g Abricots moelleux
30 ml Vin blanc
300 g Champignons surgelés
300 g Carottes surgelés
1 Cube de fond de veau marmite
1 càs Vinaigre balsamique
1 càs Échalotes moulu
1 càs Cannelle
1 pincée Sel et poivre
4 càs Paupiettes de veau Orloff
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher coupé oignon en rondelles éplucher les pommes de terre les laver couper les en 4.
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive dans le fond de la cuve mettre l'oignon mode rissolade fort ajouter part la suite Les paupiettes pendant 3mn
Etape 3 /4
Retirer les paupiettes dans la cuve mettre Les champignons toujours en mode rissolade fort ajouter Les carottes ET Les PDT puis vinaigre de balsamique Pour bien déglacer.
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients, abricots moelleux, vin, cube de fond veau marmite, échalotes, la cannelle, sel et poivre, eau, mettre les paupiettes sur le dessus cuisson sous pression rapide.