Pate brisée sans produit laitier
- Temps Total 6min
- 3min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
250 g Farine blé t110
4 cl Huile d'olive
1 Oeuf
7 cl Eau
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans la cuve la farine, le sel et l'huile d'olive Vitesse 6 durant 30 secondes
Etape 2 /3
Ajouter l'œuf entier et l'eau. Faites tourner 2min30 en vitesse 6, même si la pâte semble d'être déjà formée en une belle boule.
Etape 3 /3
Sortir la pâte et l'applatir avec un rouleau. Si vous avez suivi la recette, pas besoin de rajouter de la farine !