Pastis landais
- Temps Total 2h 7min
- 5min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 50min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
3 Oeufs
200 g Sucre en poudre
1 pincée Sel
1 Sucre vanillé (sachet)
1 càs Fleur d'oranger
160 g Vin blanc
160 g Huile
400 g Farine
1 Levure chimique (sachet)
10 g Gros grains de sucre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le bol les œufs, le sucre et le sel.
Etape 2 /3
Ajouter la fleur d'oranger, le sucre vanillé, le vin, l'huile, la farine et la levure.
Etape 3 /3
Verser la préparation dans un moule à brioche (beurré et fariné) et parsemer des gros grain de sucres. Enfourner le tout dans un four préchauffé à 150 degrés avec chaleur tournante pendant 1h10.