Pastis Landais (Brioche)
- Temps Total 2h 4min
- 10min
Préparation - 1h 34min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
1 pièce
80 g Beurre
4 Oeufs
100 ml Lait
1 Sachet de levure de boulangerie déshydratée
1 càs Rhum
1 càc Extrait de vanille
1 pincée Sel
1 Geste de citron
100 g Sucre
250 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol et lancer le programme Pastry 2
Etape 2 /4
Laisser poucer pendant 1h dans le bol avec le couvercle.
Etape 3 /4
Beurre un moule. Lancer le préchauffage du four à 180°C Transvaser la pâte dans le moule. Mettre qq morceaux de gros sucres. Et laisser reposer 20 min.
Etape 4 /4
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 min.