Parmentier de saumon
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
1 personne
150 g Saumon fumé
13 cl Lait
12 cl Eau
50 g Flocons de pomme de terre
10 g Beurre
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Mettre les morceaux de saumon fumé dans le compartiment.
Etape 4 /6
Dans un récipient, mélanger le lait, l’eau et les flocons de pomme de terre. Assaisonner puis verser sur les morceaux de saumon fumé. Lisser à l’aide d’une cuillère puis déposer des petits morceaux de beurre sur le dessus.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.