Papillote tomate et chèvre
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Tomates
170 g Bûche de fromage de chèvre mi-frais
60 g Jambon cru taillés en lanières
20 g Miel
80 g Roquette ou de mâche
4 brin Thym
Sel
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les tomates et le fromage de chèvre en 12 tranches épaisses.
Etape 2 /7
Découpez quatre grands carrés de papier sulfurisé et répartissez sur chacun d’eux 3 tranches de tomates.
Etape 3 /7
Déposez sur chaque tranche de tomate une tranche de chèvre, 1 brin de thym et un filet de miel. Salez et poivrez.
Etape 4 /7
Refermez la papillote.
Etape 5 /7
Mettez 0,7 L d’eau dans le bol du robot sans accessoire. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe.
Etape 6 /7
Placez 2 papillotes, ajoutez le plateau vapeur intermédiaire et placez les 2 papillotes restantes. Ajoutez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez immédiatement avec la salade vinaigrée et répartissez le jambon coupé en lanières.