Papet vaudois à ma façon
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Poireaux
300 g Eau
500 g Pomme de terre
2 Saussice aux choux
1 càc Fécule
2 càs Vinaigre
200 ml Vin blanc (optionnel)
Crème
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /11
Couper les poireaux en tronçons de 2-3 cm
Etape 2 /11
Dorer les poireaux dans un fond d huile
Etape 3 /11
Ajouter l eau (en option le vin blanc) et cuire sous pression 7 minutes
Etape 4 /11
Éplucher et couper les pomme de terre en morceaux
Etape 5 /11
Laver et piquer les saucisses aux choux
Etape 6 /11
Ajouter les pommes de terre attention elles doivent être couverte par le liquide si non elles vont brunir
Etape 7 /11
Ajouter les saucisses aux choux
Etape 8 /11
Cuisson sous pression du tout
Etape 9 /11
Délayer la fécule dans le vinaigre et ajouter
Etape 10 /11
Laisser mijoter 5 minutes
Etape 11 /11
Ajouter un peu de crème, poivre, sel et servir