Pannacotta aux yeux
- Temps Total 12h 21min
- 20min
Préparation - 1min
Cuisson - 12h
Repos
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Ingrédients
2 personnes
7 cl Lait entier
2 feuille Gélatine ramollie dans l'eau froide
15 cl Crème liquide fleurette
15 g Sucre
6 Litchis au sirop
6 Raisin rouge lavé
15 cl Jus de raisins
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Enfoncer un grain de raisin dans chaque litchi pour faire les yeux. Garder au frais.
Etape 3 /7
Dans la cuve, porter à ébullition lait, crème et sucre.
Etape 4 /7
Ajouter la moitié de la gélatine égouttée. Mettre en verrines puis au réfrigérateur.
Etape 5 /7
Sans rincer la cuve, y verser le jus de raisin et ajouter le reste de gélatine.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Garder dans le cookeo. Finaliser les verrines quand la crème est figée.