Pancakes légers
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Farine
125 g Farine de maïs
30 cl Lait (amandes, avoines..)
3 Œufs
30 g Sirop d’agave
1 Sachet de levure chimique
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait, les œufs, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez la farine ainsi que la farine de maïs puis la levure. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Faites chauffer une poêle légèrement huilee à feu vif.
Etape 4 /5
Versez des petits tas de de pâte lorsque la poêle est bien chaude.
Etape 5 /5
Faites cuire les pancakes 5 minutes en les retournant mi-cuisson. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.