Pancakes énergie verts bananes & épinards
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
15 g Pousses d’épinards
50 g Banane
6 cl Boisson végétale à l’amande
1 Blanc d’œuf
25 g Flocons d’avoine
0.5 càc Levure chimique
1 pincée Sel
0.5 càc Extrait naturel de vanille
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les pousses d’épinards. Utilisez une spatule pour enfoncer les épinards.
Etape 3 /4
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /4
Chauffez une poêle avec un peu d'huile. Utilisez une cuillère à soupe pour déposer la pâte dans la poêle afin de former des pancakes. Laissez-les cuire sur feu moyen pendant deux minutes de chaque côté. Servez les pancakes avec du fromage blanc, de la pâte à tartiner au chocolat et des fruits frais à côté.