Pancakes aux épinards et bananes
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Flocons d'avoine
30 g Pousses d'épinards
1 Banane
10 cl Lait d'amande
1 Œuf
1 càc Levure chimique
2 pincée Sel
1 càc Extrait de vanille
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du mixeur, mettre les flocons d'avoine. Fermer le couvercle et mixer 30 secondes à vitesse Maximum.
Etape 2 /5
À l'aide de la spatule, rassembler dans le bol.
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients. Fermer le couvercle et mixer à vitesse Moyenne pendant 1 min.
Etape 4 /5
Faire chauffer une poêle légèrement huilée. Verser la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe pour former les pancakes. Cuire à feu moyen de chaque côté pendant 2 min.
Etape 5 /5
Accompagner les pancakes de fromage blanc et fruits frais.