Paleron avec sa purée au miel
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
4 càs Huile d'olive
4 càs Miel forêt châtaignier
2 càs Herbes de Provence
10 Pommes de terre taille moyenne
20 cl Creme semi épaisse entière
60 cl Eau chaude
2 Cube bouillon bœuf
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 càs Maizena
400 g Paleron bigard
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients mettre l'appareil en mode dorer.
Etape 2 /7
Mettre l'huile et y faire dorer les oignons. Ajouter le miel. Puis les herbes de Provence, le sel et le poivre. 5 minutes
Etape 3 /7
Ajouter la crème, remuer 2 minutes. Ajouter les pommes de terre puis l'eau avec le bouillon dilué.
Etape 4 /7
Eteindre le mode dorer. Cuire sous pression le tout 10 minutes.
Etape 5 /7
Partir sur 2 minutes de cuisson. Ajouter la maïzena. Remuer avec un fouet.
Etape 6 /7
Réchauffer 6 minutes le paleron au micro ondes sans la sauce vigneronne vendu avec. On ne l'utilise pas ici.
Etape 7 /7
Le tout est prêt. Servez le paleron avec la purée maison. (cette dernière est meilleure si faite la veille au soir pour le midi).