Pain de thon et surumis
- Temps Total 1h 40min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 45min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Oeufs
300 ml Eau
25 cl Crème fraîche liquide
370 g Thon a l'huile
10 Surumis
2 Tours de poivre
1 pincée Sel
Film alimentaire
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélanger les œufs et la crème fraîche.
Etape 2 /4
Égoutter le thon et le mettre dans les œufs et la crème. Couper les surumis en rondelles et les ajouter à la préparation œufs, crème, thon. Ajouter la pincee de sel et les 2 tours de poivre du moulin. Melanger. Mettre la préparation dans le moule a gâteau et le recouvrir du film alimentaire.
Etape 3 /4
Mettre l'eau dans la cuve. Mettre le panier vapeur dans la cuve. Mettre le moule a gâteau dans le panier vapeur. Cuisson sous pression 50 min
Etape 4 /4
Une fois cuit enlever le film. Attention c'est chaud Démouler dans une assiette. Enlever le surplus d'eau. Laisser refroidir mettre au frigo et servir froid.