Pain surimi light au son d'avoine
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Oeufs entiers
300 g de surimi
3 càs De son d'avoine
1 càs De son de blé
1 càs De fromage blanc 0 %
10 ml De lait écrémé
1 càc De levure
Sel, poivre
50 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper le surimi en petit morceau.
Etape 2 /5
Mettre dans le saladier et mélanger avec le reste des ingrédients
Etape 3 /5
Mettre la préparation dans le moule à gâteau Cookeo et le filmer.
Etape 4 /5
Mettre le panier à vapeur dans la cuve du cookeo. Rajouter l'eau et mettre ensuite le moule à gâteau préalablement filmé ou avec une petite assiette dessus.
Etape 5 /5
Faire cuire sous pression 35 mn.