Pain multi-céréales
- Temps Total 13h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
350 g Farine multi-céréales
150 g Farine T65
330 g Eau minérale
20 g Levure fraîche (ou 150g de levain)
8 g Sel
70 g Mélange de graines pour pain
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol, muni du pétrisseur, mettre l’eau et les farines
Etape 2 /5
Ajoute la levure ou votre levain rafraîchi et le sel
Etape 3 /5
Ajouter votre mélange de graines
Etape 4 /5
Mettre votre pâte sur un plan de travail fariné, puis l’étirer et la plier plusieurs fois Dégagez la pâte et faire une boule, mettre la pâte dans un bol, couvrir Laisser la pâte reposer pendant une nuit au réfrigérateur
Etape 5 /5
Préchauffez le four à 240 degrés Grigner le pain Mettre un récipient avec de l’eau en bas du four Enfourner pendant 55 minutes