Pain keto (lowcarb) - Recette Companion | Moulinex
Recette de Emeline-Cld

Pain keto (lowcarb)

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 50 g Graines de sésame

  • 150 g Graines de lin

  • 225 g Poudre d'amande

  • 7 Œufs

  • 1 càc Sel

  • 3 càs Huile de coco désodorisée

  • 200 ml Eau

  • 1 sachet Levure chimique

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffer votre four chaleur tournante et traditionnelle à 200 degrés. Verser les graines de lin et les graines de sésame dans le bol muni du couteau pétrir/concasser

  • 50g Graines de sésame
  • 150g Graines de lin
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /6

Ensuite, verser la poudre d'amande et le sel

  • 225g Poudre d'amande
  • 1càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Insérer la levure tamisée

  • 1sachet Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Incorporer les oeufs et l'eau

  • 7 Œufs
  • 200ml Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /6

Puis verser l'huile de coco.

  • 3càs Huile de coco désodorisée
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /6

Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner à 200 degrés chaleur tournante et traditionnelle pendant 30 min et ensuite 15 min à 180 degrés en chaleur tournante seulement.

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