Pain keto (lowcarb)
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
50 g Graines de sésame
150 g Graines de lin
225 g Poudre d'amande
7 Œufs
1 càc Sel
3 càs Huile de coco désodorisée
200 ml Eau
1 sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer votre four chaleur tournante et traditionnelle à 200 degrés. Verser les graines de lin et les graines de sésame dans le bol muni du couteau pétrir/concasser
Etape 2 /6
Ensuite, verser la poudre d'amande et le sel
Etape 3 /6
Insérer la levure tamisée
Etape 4 /6
Incorporer les oeufs et l'eau
Etape 5 /6
Puis verser l'huile de coco.
Etape 6 /6
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner à 200 degrés chaleur tournante et traditionnelle pendant 30 min et ensuite 15 min à 180 degrés en chaleur tournante seulement.