Pain de thon
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Thon en conserve
4 càs Crème fraîche
5 Oeufs
2 càc Concentré de tomate
200 g Gruyère râpé
2 càs Ciboulette ciselée
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Ecraser le thon dans un saladier, ajouter la crème, les oeufs, le concentré de tomate, le gruyère et la ciboulette. Mélanger à la fourchette et assaisonner. Verser le mélange dans un moule adhésif et le recouvrir de film alimentaire.
Etape 2 /3
Insérer la cuve dans l'appareil, verser 500ml d'eau et déposer le moule dans le panier vapeur. Régler l'appareil sur le mode manuel/cuisson sous pression, programmer la munuterie à 45min, puis départ immédiat. Fermer et verrouiller.
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson, ouvrir l'appareil et laisser totalement refroidir. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.