Pain de thon
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
300 g Thon (1 grosse boite)
100 g Gruyère râpé
100 g Farine
15 cl Huile
15 cl Lait
3 Œufs
1 sachet Levure
2 g Poivre
5 g Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du couteau ultrablade, ajouter le thon pour le hacher, puis lancer le robot.
Etape 2 /3
Puis remplacer le couteau ultrablade par le couteau pétrisseur/concasseur, ajouter tout les autres ingrédients puis lancer le robot.
Etape 3 /3
Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation et faire cuire à four chaud 180°c pendant 40 min.