Pain de thon de maman
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
10 cl Lait
10 cl D’huile
300 g De thon en boîte
100 g De gruyère râpé
100 g De farine
3 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le thon dans le bol avec le hachoir et lancer 5 secondes vit 13
Etape 2 /4
Installer le mélangeur et Ajouter les œufs, la farine, le gruyère, le lait, la levure et l’huile et lancer programme pâte à cake P3
Etape 3 /4
Transvaser dans un moule à cake beurré et fariné et mettre au four à 200 45min À adapter en fonction de votre four
Etape 4 /4
Laisser refroidir et démouler Se mange froid avec une bonne mayonnaise