Pain de thon de maman
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
10 cl Lait
10 cl D’huile
300 g De thon en boîte
100 g De gruyère râpé
100 g De farine
3 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le thon dans le bol avec le hachoir et lancer 5 secondes vit 13
Etape 2 /4
Installer le mélangeur et Ajouter les œufs, la farine, le gruyère, le lait, la levure et l’huile et lancer programme pâte à cake P3
Etape 3 /4
Transvaser dans un moule à cake beurré et fariné et mettre au four à 200 45min À adapter en fonction de votre four
Etape 4 /4
Laisser refroidir et démouler Se mange froid avec une bonne mayonnaise