Pain de thon au Cookeo
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g De thon au naturel
5 Oeufs
20 g De concentré de tomate
Sel
Persil
200 g De gruyère rapé
5 càs De crème fraîche épaisse
1 càc De piment d'Espelette
Poivre
200 ml D eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier,émiettez le thon puis mélangez avec le fromage râpé,les œufs,la crème, le concentré de tomate, le piment d'Espelette, le sel, le poivre et le persil ciselé
Etape 2 /5
Placez la préparation dans un moule de 18 cm de diamètre et recouvrez le de film alimentaire supportant la chaleur
Etape 3 /5
Dans la cuve du robot culinaire, mettre l eau puis placez le panier vapeur. Déposez le moule dans celui-ci
Etape 4 /5
Lancez la cuisson sous pression 30 min
Etape 5 /5
Retirez le moule puis démoulez immédiatement. Laissez refroidir avant de déguster