Paella gourmande - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cuisine tranquille

Paella gourmande

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    3min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 6 Tomates italienne

  • 6 Gousses d'ail

  • 12 Grosses crevettes grises

  • 500 g Riz long grain ( cuisson 10 minutes)

  • 400 g Moules en coquille ( ou sans) surgelés

  • 300 g Crevettes moyennes décortiquées surgelés

  • 900 g Fruits de mer ( sans surimi)

  • 3 càs d'huile d'olive

  • 3 càc de paprika

  • 1.5 càc de curry

  • 25 cl De vin blanc ( type sylvaner)

  • 250 ml D'eau chaude

  • 2 g de safran

  • 3 Sachet de colorant alimentaire en poudre ( le Spigol par exemple)

  • 1 cube de bouillon de poule

  • 3 Feuilles de laurier

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Mettez le cube a diluer dans l'eau chaude.

  • 250ml D'eau chaude
  • 1 cube de bouillon de poule

Etape 2 /7

Lancez le préchauffage du mode doré. Pendant ce temps, désossez les cuisses de poulet et coupez le en petit dés. Pelez et coupez les tomates en petit dés. Épluchez et hachez l'ail.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 6 Tomates italienne
  • 6 Gousses d'ail

Etape 3 /7

Une fois le préchauffage terminé. Mettez l'huile, le poulet, le curry, le paprikaet le sel et poivre (selon vos goûts pour le sel et le poivre) Laissez cuire 4 minutes en Mélangeant pour colorer le poulet.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 3càs d'huile d'olive
  • 3càc de paprika
  • 1.5càc de curry
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /7

Après 4 minutes, ajoutez les tomates, l'ail, le bouillon et les grosses crevettes. Laissez l'appareil en mode doré.

  • 6 Tomates italienne
  • 6 Gousses d'ail
  • 12 Grosses crevettes grises
  • 250ml D'eau chaude
  • 1 cube de bouillon de poule

Etape 5 /7

Comptez deux minutes de chaques côté pour les grosses crevettes Elle doivent être bien rose. Sortez les et réservez les au chaud.

  • 12 Grosses crevettes grises

Etape 6 /7

Ajoutez les fruits de mer, les moules, le riz, le safran, le colorant, le vin et le laurier. Mélangez délicatement pour colorer tout les ingrédients. Lancez la cuisson sous pression 6 minutes.

  • 500g Riz long grain ( cuisson 10 minutes)
  • 400g Moules en coquille ( ou sans) surgelés
  • 300g Crevettes moyennes décortiquées surgelés
  • 900g Fruits de mer ( sans surimi)
  • 25cl De vin blanc ( type sylvaner)
  • 2g de safran
  • 3 Sachet de colorant alimentaire en poudre ( le Spigol par exemple)
  • 3 Feuilles de laurier

Etape 7 /7

Remettez les grosses crevettes et passez en maintien au chaud 3 minutes. Servez en disposant 2 grosse crevettes par personnes sur le dessus de leurs assiettes.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 6 Tomates italienne
  • 6 Gousses d'ail
  • 12 Grosses crevettes grises
  • 500g Riz long grain ( cuisson 10 minutes)
  • 400g Moules en coquille ( ou sans) surgelés
  • 300g Crevettes moyennes décortiquées surgelés
  • 900g Fruits de mer ( sans surimi)
  • 3càs d'huile d'olive
  • 3càc de paprika
  • 1.5càc de curry
  • 25cl De vin blanc ( type sylvaner)
  • 250ml D'eau chaude
  • 2g de safran
  • 3 Sachet de colorant alimentaire en poudre ( le Spigol par exemple)
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 3 Feuilles de laurier
  • Sel
  • Poivre

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