POULET MARENGO
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
2 Carottes
200 g Champignons de Paris
1 Oignon
1 Bouquet garni
1 Boite de tomates entieres 400 gr
10 cl Vin blanc
10 cl Eau
1 1/4 cube de volailles
2 càs Sauce soja
2 càc Miel
1 Jus de 1/2 citron
25 g Beure
5 càs Huile d'olive
2 càs Farine
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Hachezl l'oignon,coupez les carottes en rondelles,émincer les champignons.
Etape 2 /6
Coupez les blancs de poulets en gros dès et les faire mariner dans la marinade (soja,miel et jus de citron )
Etape 3 /6
Faire revenir le poulet dans le beurre et l'huile d'olive pendant 5 minutes en mode dorer. Farinner en fin de cuisson .
Etape 4 /6
Deglacer au vin blanc Ajouter les carottes, les champignons, oignons, bouquet garni, tomates. Mélanger en mode dorer pendant 5 minutes
Etape 5 /6
Ajouter l'eau et le 1/4 de cube de volaille . Saler poivrer
Etape 6 /6
Fermer le cookie. Cuisson sous pression 10 minutes