Coq marengo
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Poulet
10 cl Huile
15 cl Vin blanc
20 cl Eau
1 Cube bouillon volaille
3 càs Farine
4 Carottes
300 g Champignons
2 Échalotes
2 Gros oignons
150 g tomates pelées
1 càs concentré de tomates
Sel,poivre
2 càc Paprika
2 Gousses d'ail
Préparation
Etape 1 /6
Découper le poulet en morceaux , éplucher l'ail,émincer les échalotes, oignons ,champignons ,éplucher les carottes et les couper en rondelles ...
Etape 2 /6
Faire dorer les morceaux de poulet avec l'huile . Lorsque les morceaux sont dorés , ajouter les échalotes et oignons et déglacer avec le vin blanc
Etape 3 /6
Ajouter le cube de bouillon et l'eau . Saupoudrer avec la farine et bien remuer.
Etape 4 /6
Ajouter les carottes , les champignons ,la boîte de tomates pelées ,le concentré de tomate
Etape 5 /6
Saler,poivrer, ajouter le paprika , et l'ail
Etape 6 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 30min