POTATOES AUX POIVRONS
- Temps Total 58min
- 11min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
8 Pommes de terre moyennes
1 Poivron rouge
1.5 Chorizo piquant
1 Gousse d'ail
2 Brins de persil
3 càs D'huile d'olive
400 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les pommes de terre. Les couper en potatoes. Les saler. Les mettre dans le panier vapeur. Mettre 400 ml d'eau dans la cuve. Et précuire pendant 5 minutes. Réserver
Etape 2 /7
Peler l'ail, le hacher. Nettoyer le poivron, l'épépiner et le couper en petits cubes.
Etape 3 /7
Éteindre le cookeo. Installer l'extra crisp. En mode 3 grill faire griller les potatoes arrosées d'une cas d'huile d'olive pendant 15 minutes.
Etape 4 /7
Peler le chorizo et le tailler en 1/2 rondelles. En mode rissolage moyen faire suer pendant 2 minutes. Réserver.
Etape 5 /7
Dans la cuve, mettre 2 cas d'huile d'olive et faire revenir en mode rissolage fort, le poivron pendant 5 minutes, rajouter l'ail continuer pendant 3 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le chorizo, mélanger. Ajouter les potatoes, mélanger
Etape 6 /7
Réchauffer le tout pendant 2 minutes
Etape 7 /7
Au moment de servir, parsemer de persil plat. Et déguster