PAUPIETTES DE BOEUF
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes
1 Oignon
1 càs Farine
150 ml Vin blanc
1 Bouillon de légumes
200 ml Sauce tomate Tomatocouli
150 ml Eau
1 Feuille de laurier
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorer, faire revenir les paupiettes dans un peu d'huile d'olive
Etape 2 /6
Ajouter l'oignon émincé et dorer 5 minutes
Etape 3 /6
Verser la cuillère de farine sur les paupiettes et bien mélanger
Etape 4 /6
Déglacer avec les 150 ml de vin blanc, le bouillon de légumes dissout dans les 150 ml d'eau et verser les 200 ml de sauce tomate. Mélanger et poser une feuille de laurier. Je ne sale pas à cause du bouillon. Un peu de poivre éventuellement.
Etape 5 /6
Mettre sous pression 30 minutes
Etape 6 /6
C'est prêt. Servi avec une purée de pommes de terre. Bon appétit