PATE A TARTINER PASSIONTELLA
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat praliné type Pralinoise
100 g Chocolat pâtissier noir
397 g Lait concentré SUCRÉ
40 g Huile de noisettes
70 ml Lait
0.5 càc Arôme vanille
Préparation
Etape 1 /7
Casser les plaques de chocolats en carrés et préparer tous les ingrédients avant de commencer la recette.
Etape 2 /7
En MODE DORER, sans attendre le préchauffage, faire fondre les chocolats avec la vanille et le lait en mélangeant constamment à la spatule (passer à l'étape suivante dès que les chocolats sont fondus, la durée de 1mn est approximative)
Etape 3 /7
Une fois les chocolats fondus, ajouter le lait concentré SUCRÉ et mélanger au fouet 30s (durée précise).
Etape 4 /7
Ajouter l'huile de noisettes et continuer de mélanger au fouet 30s (durée précise).
Etape 5 /7
Arrêter de suite le Cookeo et enlever la cuve aussitôt.
Etape 6 /7
Verser immédiatement la préparation en pots stérilisés.
Etape 7 /7
Se conserve très bien 3 ou 4 semaines hors du réfrigérateur. RÉGALEZ-VOUS..