PANCAKES Végan
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
25 cl de lait végétal
1 càc de vinaigre de cidre
175 g de farine
1 càc càc de levure chimique
0.5 càc de cannelle
1 càs d’huile
1 pincée de sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Verser le lait de soja et le vinaigre de cidre dans le bol. Avec le batteur, lancer le programme manuel en V10 pour 50secondes
Etape 2 /8
laisser reposer 5 min à 37°
Etape 3 /8
Ajouter la farine (de préférence préalablement tamisée) la levure, la cannelle, l’huile et le sel. Mélanger l’ensemble au fouet jusqu’à obtenir une préparation bien homogène en mode pâte P3, si nécessaire renouveler l’étape.
Etape 4 /8
Laisser reposer 10 min en mode manuel à 37°
Etape 5 /8
Huiler une poêle à pancake et la mettre à chauffer.
Etape 6 /8
Une fois qu’elle est bien chaude, déposer l’équivalent d’une demi-louche de pâte.
Etape 7 /8
Cuire 2 à 3 min sur cette face (jusqu’à ce que le dessus ne soit plus liquide), retourner, et cuire encore 1 min de l’autre côté.
Etape 8 /8
Renouveler l’opération avec le reste de la pâte.