Pancakes vegan
- Temps Total 18min
- 1min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Farine T55
100 g Fécule de maïs
70 g Sucre en poudre
20 g Levure chimique
2 pincée Sel
4 càs Huile neutre
25 cl Lait d’amande
Fruits rouges
Sirop d'érable
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du mixeur, mettez tous les ingrédients sauf les fruits rouges et le sirop d’érable. Fermez le couvercle. Choisissez le programme Blend en vitesse Moyenne pendant 1 min.
Etape 2 /4
A l'aide d'une spatule, raclez les bords du mixeur. Fermez le couvercle et mixez en Vitesse moyenne pendant 1 min.
Etape 3 /4
Dans une poêle huilée, à feu doux, versez une petite louche de pâte. Lorsque les bulles remontent à la surface, retournez le pancake et poursuivez la cuisson. Renouvelez jusqu'à épuisement de la pâte.
Etape 4 /4
Servez avec des fruits rouges et du sirop d'érable.